Слова

Я знаю будет скоро озаренье
Я помню как приходит вдохновенье
Оно приходит под покровом ночи
Приходит только к тем кто хочет ...

Кто хочет обрести невинность ,
Бросая в чистый лист слова,
Слова которыми мы так боялись
Когда то запятнать себя ...

Себя, тебя, ее, его, всех вместе,
Слова порой бывают так грязны,
И лишь одно им примененье –
Пишите люди всей земли стихи!

Стихи выдерживают много,
В отличие от людских ушей,
В них можно лишь шептать признанья,
Признания Любви своей.

Иначе же их уши вянут
И пробки забивают их
Тебя еще возненавидят!
А что же может просто стих?

А стих безмолвен, тихий очень.
Когда взойдет опять луна
Сидит и ждет глубокой ночи.
Он ждет когда придет она.


Рецензии