Карие глаза

Милая девчонка,
Карие глаза…
Матушка-сторонка,
Где теперь она?

Милая улыбка,
Свет счастливых дней,
Тает как снежинка
В памяти моей.

Я пропал, простите,
Карие глаза.
Вы меня поймите:
Вас люблю всегда.

Край никчемной жизни
Близко от меня.
Я служил Отчизне,
Только для тебя.

Может кто-то скажет:
Ничего в ней нет.
Но любовь отважна:
Ей запретов нет.

И мечту лелея
Я сойду с ума,
Милая девчонка,
Карие глаза.
13.04.2003


Рецензии