Те деревья у реки шелестели рано утром...

Те деревья у реки шелестели рано утром,
Не давали спать тебе, но им было нудно,
Нудно слышать голос твой,
Воспринимать и верить,
Не давали спать и мне те летние метели.
Метели разных душ и лиц,
Прекрасные слова,
Я так хочу забыться и от добра и ото зла.

17.06.2003


Рецензии