Я не могу припомнить глаз...

Я не могу припомнить глаз,
Но знаю лишь одно -
От них любовь и родилась,
Тогда и стало все равно:
Останешься со мной ли,
Уйдешь ли в никуда,
Наполнишь ли любовью,
Иль выпьешь все до дна.

17.06.2003


Рецензии