Моих волос прекрасный аромат

Моих волос прекрасный аромат
Ворвется в твои душу, сердце, взгляд,
Мои беспечные поступки
Куют тебе на руки кандалы,
Но я всего лишь незабудка,
Которая хотела так любви,
Хотела до умопомраченья,
Хотела до упадка сил,
Хватило в жизни огорченья,
Обиды на бездушный мир.

17.06.2003


Рецензии