Тебя солнышко нежно целует

Тебя солнышко нежно целует,
И ласкает тебя ветерок,
С днём рожденья тебя поздравляет
Целый свет, мой ЛЮБИМЫЙ СЫНОК!

Пожеланья светлы и прекрасны,
И пусть всё это в общем старо,
Будет день этот празднично-красным,
И пусть будет тебе всё дано!

И удача, и счастье, и сила,
И большая земная любовь,
Обо всём я у Бога просила,
Повторяя мольбу вновь и вновь.

За порогом оставь неудачи,
Улыбнись и задумай мечту,
Постарайся, - а как же иначе! -
В жизни этой набрать высоту.

И окупятся трудности, милый,
Труд - в ученьи, а лёгкость - в бою,
Пусть судьба твоя будет красивой,
Непохожей совсем на мою.

17 июня 2003


Рецензии