Пусть в душе теплится огонёк...

Маленький мой мишка стал большой,
Вытянулся слишком - стал лапшой,
Джинсы вместо шортов носит он,
Новенький в кармане телефон.
Стильная прическа, умный взгляд,
Клеятся девчонки все подряд.
Медвежонок вырос на глазах,
Наконец, забыл он о слезах.
Только для меня ты - мой малыш,
Так зачем же взрослым стать спешишь?
Всё еще успеешь, мой родной,
Не забудь удачу взять с собой.
Пусть в душе теплится огонёк,
Освещая счастьем даль дорог.

17 июня 2003


Рецензии