зачем?

зачем нам свежее дыханье,
длина ресниц,объем волос
гостеприимный пляж Испаньи
и новой марки пылесос?

зачем машина дорогая,
зубов проклятых белизна,
когда и жизнь,как таковая,
нам не особенно нужна?
              15.05.2003


Рецензии