Бессонница

Туман. Дорога. Тишина.
И расстилаются поля…
И как бы ограничивают путь;
Определилась и суть:
Суть в том, что нету
Правды в мире нашем;
Суть в том, что человек ведь страшен;
Суть в том, что он не знает
О том, что ищет и теряет.
Туман. Дорога. Тишина.
Прямой и длинный путь.
И не даёт мне это всё заснуть;
Мне кажется, что я ….
Я тоже зверь внутри,
Но вижу я свой свет в конце тоннеля.
И знаю я, что всёж спасёмся мы.
1999 г.


Рецензии
Оптимистично... Как бы то ни было, желаю укратить своего зверя:)

Посторонняя   06.12.2004 12:09     Заявить о нарушении