Сама с собой в разладе, не найду

Сама с собой в разладе, не найду
Покоя среди стен знакомых.
Надену куртку  и к ночи уйду,
Не потревожив сна родного дома.

И далеко не стоит уходить,
А у знакомых постаревших сосен
Кострище старое и пламя запалить,
Лишь хворосту туда подбросить.

Подбрасывая хворост до утра
Смотреть, как снова пламя вырастает
И может горечь в пламени костра
Сгорит и легкой дымкою растает.

И искуривши пачку сигарет
И встретив солнце, пока люди спят,
Пока прохладный воздух не согрет
Неторопливо возвращусь назад.

17.06.03


Рецензии