Гибель десанта

Должно быть, трубы выдумал Фаллопий,
А попрямей, должно быть, не сумел,
Но ничего. Гораздо хуже в жопе,
Вот уж куда попасть бы не хотел.

Голубка, где ты? Дура-яйцеклетка
Играет в прятки. Где её искать?
Ау! Ты где? Откликнись нам, кокетка!
Нам жить не долго, скоро умирать.

Не  успеваем… Сила утекает…
Зубов у входа тут никто не ждал,
Комочков пищи тоже не бывает…
Куда десант негаданно попал?

Ну что за люди?! Принципов природы
Не признают, ничто им не указ.
Наш идеал – слияние и роды,
А нас то в зад, то в рот, то в унитаз.

Страшнее смерть в резиновой калоше,
Там умирают, выскочив едва.
А день ведь был с утра такой хороший.
Судьба, ты зла. Ты зла и не права!

А в кислоте желудочного сока
Прожить секунду – подвиг, даже два.
Не повезло. Мы умерли жестоко.
Судьба, ты зла и точно не права.


Рецензии
Cмеялись до колик, отлично! Потом стало жалко сперматозавриков. Бедные. Если что-то подобное и думают, то мы об этом от них никогда не узнаем. Только Вы их выручаете, как лучший глашатай и защитник интересов. Аплодисменты!

Аня и Зверь   11.08.2003 19:33     Заявить о нарушении
За нас с носителями наследственности искренне рад, спасибо!

Смешинка Попала   15.08.2003 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.