Бег

     В самую темную ночь забирает меня пассажирский состав.
     Если бы воле моей вопреки, вероятно, мне было бы легче.
     Чем откровенней играю себя, тем спектакль бесконечней.
     Очень возможно, что пьяный вагон от таких гастролеров устал.

     Что за беда - уезжать от тебя к никому,
     но безопасности ради черчу расстоянье.
     В Вашем болоте увязнет любое сознанье,
     ты же не корь, я опять заболею тобой и умру.

     Пуще неволи охота любить и держать
     руки прохладные в слишком горячих своих.
     В самом безумном бреду я уже убегала от них,
     так до сих пор мне разбитых суставов не жаль.


Рецензии