Псы

Псы

     Не тревожь эту тень. Пусть укроет тебя от пожара.
     Так кончается день, запалив у собаки поджарой,
     Что бежит из созвездия Гончих, усы,
     А другая, ее догоняя, пожалуй,
     И не мыслит, что это метанье всерьез.
     Так и парка, роняя клубок залежалый,
     Не со зла, но пускает состав под откос.


Рецензии
Весьма симпатичная страничка. Жалко, что заброшена.

Лёша Ефимов   28.02.2005 11:56     Заявить о нарушении
глюк, Ирина.
Вера

Парамонова Вера   28.02.2005 12:10   Заявить о нарушении