*** След змеи на песке...

След змеи на песке -
Ускользающий штрих,
Что оставила жизнь
В экстремальной среде.
Незакончен эскиз,
Не достигнут предел,
И сотрёт ветер след,
Как ненужный каприз.
Краски - не акварель,
Здесь вода сгинет в миг.
Так работает джинн
Негуманных идей -
Гений старой руки,
Мастер лучший из всех
По динамике тем -
Эволюционист.


Рецензии