Разжаловали впредь уста...

Разжаловали впредь уста,
Сместили с должности.
Моя история проста
До невозможности.

Противно выкинуть глаза
В 5/100 неба,
И слышать зерен голоса
В 2/3 хлеба.

Обрубок, выродок, бугор
Живет вне тела.
Сместилась боль из низа - вверх
А после – влево.

...Моя история проста
До невозможности.
Меж ребер, жил и потрохов
Уста положены.


Рецензии
Тебе больно?
тебе больно. Ты кричишь.
так легче? Но меня цепляешь.
Мне нравиться ,то что я читаю
Ирина-Брикста

Брикста   14.10.2003 18:51     Заявить о нарушении