Постороннему

Я смотрю в твои глаза
Я целую твою шею
Я могу теперь сказать
Ты все думал, не посмею

Только я скажу не то
Что самодовольство просит
Поняла – ты мне чужой
И не задавай вопросов

С каждым разом ближе жарче
Откровеннее тела
А душа моя все дальше -
Отстрадала, отцвела

Никогда мне впредь не таять
В одинокой пустоте
Дверь открыла моя память -
Не тебе, все не тебе

Я смотрю в твои глаза
И сама в них отражаясь
Лишь любуюсь на себя
Утонуть в них не пытаюсь


Рецензии