Вопросы

И глаза не ответившие
И лицо не расцветившее,
И мечта пролетевшая
Эта ночь прогремевшая.
И открытья и поиски
Отголоски и проблески
И остатки молчания
Все твои замечания.
Чудеса пробудившая
И устало-простившая
Та улыбка закатная,
Там где грань безвозвратного.
Твои взгляды кричащие,
Пониманья просящие.
Все дарю и не требую
Пораженья? Победы ли?
17.05.03


Рецензии