Я в ночь шагаю по прямой

Я в ночь шагаю по прямой,
В начале еду на трамвае
С большой хрустальной головой
Я настроеньями играю.
Ты замечаешь? Посмотри,
Куда зову тебя. Гляди-ка,
Там пролетают пузыри
И расцветает земляника.
О чем мечты мои? Ответ
И прост и сложен одночастно
Рисую красками портрет
Пейзажи чувствами и страстью.
И пусть ответы не просты
И пусть закат манит. Он ярок.
Я краски светлой красоты
Хочу собрать тебе в подарок.
17.05.03


Рецензии