Алкогольное

Знаете, есть такие места, в которых человек ведёт себя как-то необычно: теряет сознание, засыпает, или, вообще, бесследно пропадает. Учёные объясняют это по-разному: тектанические разломы, смена магнитных полей Земли, космическое влияние.
Так вот, я знаю один такой “бермудский треугольник“. Он находится под моим окном, точнее, под лавочкой у моего окна. Странно, но уже не раз я видела там спящих людей. Наблюдая за этим феноменом, я заметила, что чаще всего под влияние неизвестноего мне явления попадают мужчины старше тридцати лет. Но бывают и исключения: засыпают там и женщины, и молодые парни.
Я провела небольшое расследование и обнаружила, что люди вступают в фазу сонливости не непосредственно под лавочкой, а задолго до неё.  Сначала я предположила, что люди засыпают под воздействием каких-то особенных солнечных лучей. Но, увидев спящего дождливой осенью, поняла, что причина в другом. В основном объекты моего исследования проводят некоторое время за какими-либо празднованями: дни рождения, свадьбы, новоселья и так далее. Глубокое рассмотрение данного факта привело меня к выводу, что дальнейшее странное поведение людей начинает проявляться ещё за столом. Значит, какие-то продукты влияют на такое состояние. Но тот факт, что далеко не все люди, ушедшие с застолья, но попробовавшие все блюда и напитки, попадают под лавочку, заставил меня отказаться от прежних мыслей.
Кто-то мне сказал, что это из-за человеческой глупости. Но я не поверила. Неужели люди такие глупые? Вот и приходится теперь гадать: что происходит с людьми. И почему в “бермудский треугольник” попадает всё больше и больше HOMO SAPIENS.
Может, вы подскажете?


Рецензии
Благодарю за ценный доклад, агент Дана Скалли, продолжайте наблюдение :)

P.S. В следующий раз предоставьте видеоматериалы, постарайтесь выяснить более точные характеристики объектов исследования. :)

Юрий Широков   17.05.2006 05:46     Заявить о нарушении
Ой, боже мой! Я даже забыла, о чём эта миниатюрка. Так давно это было...

Жэка   31.05.2006 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.