Я постараюсь быть с тобой

Я буду вечно с тобой,
С тобой, со слабой звездой,
С тобой, с весенней листвой,
с тобой, с заблудшей душой.
И если плохо - приду,
А не захочешь - уйду.
Перетерплю я обман
И завалюсь на диван.
А он сыграет, споёт
И слёзы с сердца сотрёт,
Убьёт пустые слова,
Зазеленеет трава.
И скоро будет тепло
И очень долго светло.
Уйдут пустые слова,
Возникнет снова глава.
Пойдёт по новому круг,
И пропоёт песню друг,
Откроет взглядом огни
И нас согреют они.
Я никогда не уйду:
Исчезну - снова приду.
И ты не бойся, родной,
Не плачь, я буду с тобой.


Рецензии