***

Мне не нравится зима,
Небо серого цвета
И холодная тюрьма -
Не дождаться до лета.
Мне не нравится дождь,
Слякоть, серые лужи...
Ты ко мне ведь зайдёшь?
Или я уж не нужен...
Ты принёс мне весну,
Травы, листья, цветочки...
Я, наверно, усну,
Не расставив все точки.


Рецензии