Эх...

А люди радуются,
А мысли прыгают,
И дети маленькие
Ногами дрыгают.
А солнце светит,
Трава зелёная,
Девчонка глупая
Опять влюблённая.
Страдает, мучится,
Ругает, плачется
И от ругательства
За стенкой прячется.
Она несмелая,
Ужасно чистая,
И волосинка
У ней волнистая.
Худая, тонкая
Ломает пальчики.
Зачем вы созданы
На свете, мальчики?


Рецензии