Слабая женщина Е***

Я хотела казаться сильней, чем была,
И любила искать в жизни трещины,
Но понять не могла я, что в личных делах
Я - всего только слабая женщина.

За парнями не бегать учила подруг.
Говорила, что женщина гордою
Быть должна... Но с однажды заметила вдруг,
Что ушла из-под ног почва твёрдая.

И, как ясного дня, я жду встречи с тобой,
И тебя донимаю звонками я...
А в душе то смеётся, то плачет гобой...
Ты - мой идол, герой, моя мания.

Говорила, что жалость к себе не терплю?
Солгала и душой покривила я...
Я считала, ч то просто тебя разлюблю,
Но прилипла ктебе, сладость милая.

И, как пчёлка к цветку, я к тебе прилечу,
За тобой полечу, как за облаком.
Заболела душой... Не пойду я к врачу.
Ты - мой доктор, лекарство. У горла ком

Застревает, когда вспоминаю тебя...
Если б знать, что нам роком завещано!...
Слишком поздно понять я смогла, что, любя,
Я - всего только слабая женщина.
3.03.00


Рецензии
Нет слов!это все - мое, мои мысли , моя ситуация. Спсибо тебе, что написала это.....вслух. Я бы лучше не смогла.......=(

Monsters Inc   06.09.2003 21:52     Заявить о нарушении
Держать в себе такое? Увольте...
Спасибо Вам за внимание.

Марина Рохлина   09.09.2003 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.