Я помню... Е***

Я помню всё... Я помню тёплый вечер
И радугу фонтана на реке.
Я помню всё... Мгновенья каждой встречи,
Что мчались, исчезая вдалеке...

Я помню земляничную поляну,
Я помню тихий шёпот, разговор...
Я помню, я была от счастья пьяной...
Я помню всё... Я помню пылкий взор...

Я помню всё хорошее, что было,
А о плохом и думать не хочу...
Тебе об этом часто говорила...
Но бесполезно... Что же... Всё... Молчу...
22.10.01


Рецензии