Едкая эпиграмма про известного автора фига

Один всечтимый литератор,
Поэт, и пламенный оратор
Изобретает раз за разом
Продукцию для унитаза.
Как произносится в Одессе
Он чемпион бульварной прессы.
Ей богу, я едва едва
Сдержал обидные слова,
Про то, что должно опасаться
До эдаких стихов касаться,
Что сто очков вперед он даст
Лишь как заправский ловелас,
Что его образы банальны,
Сюжеты неоригинальны,
А редкие находки речи
Необстоятельность калечит,
Что кое-кто в сравненью с ним -
Розовощекий херувим,
Частенько смысл на ладан дышит,
Зато апломбу – выше крыши…
Что каждый его новый стих
Слабее прежних двух любых,
В рецензиях порою вздор,
Необъективность, моветон,
Что страсть его весьма фальшива,
А чувства зачастую лживы.
Прошу заметить – я смолчал,
Лишь головой седой качал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.