Мне снился сон, любви наполнен он

Люби прекрасные мгновьенья
тебе дарить мне не смешно,
твоей любовью наслождаясь
уйду, туда где все равно,
покрыта жизнь одним обманом,
обманом во преки себе,
тебя любить я не стараюсь,
тебя любить я лиш пытаюсь,
И детской шалостью шутя,
на взрослый лад мы наровимся
согнуть унизить и убить,
того кто ниже и слабее,
чье сердце жалобно стучит от страха
тлея и робея.


P.S. Мне снился сон, любви наполнен он,
 сон тишиной объят и только ангелы не спят,
как часовые на посту по обе стороны стоят.   


Рецензии
Замечательные строки, Ты!

Вадим Седовласов   10.07.2021 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.