Колыбельная

Колыбельная.

Спи, мой маленький котенок,
Прикорни ко мне тепло,
Чтобы боли и обиды
Белым снегом замело.

Обними меня устало,
Веки томные прикрой,
Чтобы все плохое стало
Просто глупою игрой.

Среди белого безмолвья
Тонет редкий дальний звук,
Я целую осторожно
Милые морщинки губ.

Белой дымкой припорошен
Чуть лиловый свет луны,
Спи, мой маленький котенок,
И смотри цветные сны.

Белой сказкой усыпленный,
Город спит, устав от дня,
Как ребенок утомленный.
Спи и ты, любовь моя.

1995


Рецензии
Михаил, здравствуйте!
Конкурс Колыбельных приглашает Вас стать его участником!

http://www.stihi.ru/2008/05/01/987

С уважением, организаторы

Анжик   09.05.2008 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.