Бедняжки

У одной сердобольной старушки
Приютились в одной комнатушке
Попрошайки,
           Сиротки,
                Бедняжки,
Побирушки,
          Подлизы,
                Бродяжки,
Душки,
      Лапочки,
              Крошки,
                Милашки, —
Тридцать три собачонки-дворняжки.
Приютились несчастные эти
В холодильнике полном, в буфете.
Бедолаги храпят на диване,
Горемыки купаются в ванне.
На балконе ночует старушка,
Тесновата ее комнатушка.


Рецензии