Мысли, по ходу дела

Такие наши годы молодые
И часто я с девчонками балую
Сегодня с этой в близких отношеньях
А завтра... подавай уже другую

Иные скажут - тип непостоянный
Да нет - отвечу, глупости всё это
Я ни одной из женщин не обидел
Целуя нежно в губы до рассвета

А каждая девчонка очень хочет
Красивой быть и самою желанной
Чтоб было глаз не отвести мужчине
На улице... не говоря о ванной

Но нынче секс, становится товаром
И тем, что льется нам с TV-экрана
То Бритни нам свой пышный зад покажет
То Агилера - грудь, в пылу Кан-Кана

Для многих фетиш стал сродни искусства
А деньги рушат нравственные рамки
Там, где расчет собой заменит чувства
Останутся не женщины... а самки

Так прелести товаром стали скоро
Тем, что глядит на нас с любой обложки
И мы жуём всё это без разбора
Потом сношаясь, словно мартовские кошки

Так вот! Мои прослушав рассуждения
Без чувства с кем попало не сношайся
А чтоб улучшились от жизни ощущения
Займёмся сексом. Ну же... раздевайся!
))))))))))


Рецензии
Стопудово!!!
:)

Тиамат   06.01.2004 16:10     Заявить о нарушении
over/1927dynamo=off

Коля Мармеладный   12.01.2004 15:46   Заявить о нарушении
over/1927dynamo=on

Коля Мармеладный   20.01.2004 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.