Engel

//------------------------------------------------------
// Based on Rammstein's <Engel>
//------------------------------------------------------

Кто ищет смысл жизни в боге,
Тот станет ангелом в итоге.
Ты смотришь в небо день за днем,
Но ангелов не видно в нем.

Как только солнце ляжет спать,
В небе можно наблюдать
Следы их одиноких стай.
Бог мой, я не хочу к ним в рай!!!

Их рок - над звездами парить
И бесконечно долго жить,
Во сне за Млечный Путь держаться,
Чтоб к нам на Землю не сорваться.

Как только солнце ляжет спать,
В небе можно наблюдать
Следы их одиноких стай.
Бог мой, я не хочу к ним в рай!!!


Рецензии