Своя звезда

         О силы неба, дайте нам дорогу!
         На Млечный Путь мы держим все пути.
         Здесь на Земле хвалу поем мы  Богу,
         Чтоб поле жизни дал нам перейти.

         За этим полем - райская обитель,
         Там херувимы в трубы будут дуть.
         Своя звезда, как ангел-небожитель,
         Доставит каждого на Млечный Путь.

         О кто тебя, сияющая млечность,
         Насыпал из гигантского ковша?!
         Прими же нас, и жизни бесконечность
         Там обретет спасенная душа.

         О, купол неба - жизнь моя и плаха!
         Земле ты дал невидимую нить.
         Дай силы мне, пока не стал я прахом,
         Из родника бессмертия испить!


Рецензии