Волейбол

Поле. Стойки. Сетка. Мачты.
Миг удач.
Производится подача.
Входит мяч.

Если сверху заколачивается
Мячик в пол,
Отсюда и начинается
Волейбол.

Воля. Стойки. Сердца. Пальцы.
Добрый час.
Принимается подача.
Выдан пас.

Пусть же вечно не касается
Мяч о пол.
В этом вот и заключается
Волейбол.

Поле. Стойки. Сетка. Мачты.
Миг удач.
Развивается атака.
Бьется мяч.

Если сверху заколачивается
Мячик в пол,
Отсюда и начинается
Волейбол.

Воля. Стойки. Сердца. Пальцы.
Добрый час.
Устраняется атака.
Выдан пас.

Пусть же вечно не касается
Мяч о пол.
В этом вот и заключается
Волейбол.


Рецензии
Мячу не дано летать вечно,
На то он и волейбол.
Если поставлен блок встречный,
Мяч бьётся тут же об пол...

Спасибо! Так и захотелось подачу сделать, мяч принять и волейбол играть опять! С эксом и улыбкой! Владимир.

Владимир Чивиленко   22.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.