PS

Искать чего-то нового, нет смысла
А старое, перебирать в который раз
Рождали нас под гимны коммунизма
Набором непонятных фраз.

Теперь не суждено нам стать
Поэтами и музыкантами
Нам остаётся только ждать
Закинувшись своими же стихами
 
Все гениальные слова уже писали
В ушедшие века из серебра
Их я и ты не раз читали
Но это не прибавило ума

Их сладостная красота
Нас заставляла искреннее смеяться
Одна была в этом беда
Нам запрещали улыбаться

Нас воспитали не как всех
В нас есть немного коммунизма
Но этот путь, который выбрал всем знакомый человек
Надеюсь, не окажется без смысла.


Рецензии
Интересно! Мне понравилось!

Амелина Анна   24.07.2003 21:45     Заявить о нарушении