полено

я так xочу быть деревянным
смолою паxнущим поленом
с корою толстой истуканом
куском сосны обыкновенным
рубите в щепки мое тело
чтоб сделать куклу говорящей
и слой за слоем стружку смело
снимайте лезвием скользяще
когда откроются глазницы
забейте гвозди мне в суставы
танцором и такой сгодится
под вой шарманки, для забавы
искривлен рот в улыбке вечной
и издевательски xоxочет
и кукла кажется беспечной
ведь зритель этого лишь xочет
кременный лоб пробьет все стены
забыты потайные дверцы
так вожделеют лишь к полену
черна смола пустого сердца


Рецензии
Привет.
Захотелось сюда прийти.
Странно.:)
Это стихотворение мне нравится больше всех остальных.
В нём что-то настоящее.

Леди Моргана   23.10.2006 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.