Пламя свечи

Пламя свечи, ночь сокруши.
Душу возьми - в танце кружи.
Жизнь или смерть, тьма или свет,
Сладкое да или горькое нет...
Пламя костра, тело согрей,
Ветер свободный, пепел развей,
Дух мой, огнём воспылай,
Пусть всё горит... ад или рай...
Вечная тьма, свет от звезды,
Пусть все сгорит... даже мечты...
Хочешь тягаться с вечною тьмой?
Хочешь? Летим же со мной!


Рецензии
...Класс))))))))))
Реально класс. И рифмы у тебя красивые - не то что у некоторых)))))))

Кори Ах Энн   08.02.2009 20:26     Заявить о нарушении