Я на свадьбе у друга гулял

Я на свадьбе у друга гулял и пел песни,
Танцевал, так что не к чему было грустить.
Гости много желали им в жизни совместной…
Мой черед подошел говорить.

_ _ _ Путь будет дом ваш весь наполнен светом,
_ _ _ Пусть будет радость, и веселый смех.
_ _ _ Желаю вам пройти по жизни этой
_ _ _ Без страшных ссор, без грусти и без бед.
_ _ _ А если все ж поссорились - простите
_ _ _ Друг другу все грехи…и в добрый час…
_ _ _ Вы только верьте, верьте и любите…
_ _ _ И Бог, конечно, не забудет вас.

Молодые, в глаза так смотрели друг другу
Что казалося нету их в мире родней
Я надеюсь, что будет любовь у супругов
Самой чистой на этой земле.

Люди много желали им счастья и денег,
Чтобы крепче, надежней была их семья
Чтоб быстрее всех дней пролетал понедельник
Ну а я? Как поздравил их я?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.