Я хочу с тобой...

После прочтения стихотворения Перышко «Я не сумею…»
http://www.stihi.ru/2003/06/10-528


Я хочу с тобой всегда быть рядом,
Если жарко, напою прохладой.
В холода теплом своим согрею,
Не грусти и приходи скорее.
Вместе поплывем с тобой к причалу.
Был конец, - теперь пора начала.
Все вокруг искрится ярким светом.
Есть вопросы, будут и ответы.
Разгадаем мы с тобой шарады.
Ты поверь мне, будет все как надо.
Не любить ведь это так жестоко,
Были врозь два сердца одиноких...
Пусть теперь стучат в груди единой,
Счастье станет нашим господином,
Госпожой  - Любовь с теплом и лаской,
Жизнь из будней превратится в сказку!


Рецензии
Жить в сказке могут только водные знаки:)..все летают...:)

Васса   09.11.2004 16:22     Заявить о нарушении
это точно...:-)

Александр Зенкевич   09.11.2004 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.