Я и Грифы

Как жажда мучает меня,
Пески проблем,
И солнце лести.
А тело  просит перемен,
Устав идти,
И жаждя мести.

А небеса глухи,
И зря кричите, грифы,
Что нет еды,
И вам так нужен Я.
Забудьте, спят они,
Они конечно сыты,
От той воды,
Что Я просил вчера.

Вы гневно смотрите,
Как Я ползу,
А Я в бреду,
Я слышу шум прибоя.
И сново молитесь,
Пустив слезу,
А Я всё жив,
Я жив моей мечтою.
22.01.03.
 


Рецензии