Хочется скрыться

Хочется скрыться от этого мира,
Вон убежать, как по лезвию бритвы,
Ввысь вознестись без единого крыла,
К земле припасть, воспевая молитвы.
Вспять крутануть и по новой родиться
С сердцем ребенка, с душою отца,
Мир возлюбить, животом возгордиться,
Слепнуть от счастья - не видеть конца.
               


Рецензии