Когда мы вместе, когда ты рядом

Когда мы вместе, когда ты рядом
Мир оживлен и радугой играет,
Согрет твоей улыбкой, взглядом
И счастьем  душу наполняет.

Когда тебя со мною нет
Тускнеет день и мир скучнеет,
Как будто ты уносишь свет,
И все вокруг вдруг цепенеет.

Прошу, верни мне мир цветной,
Сиянье любящего взгляда.
Всегда и всюду будь со мной -
Мне в жизни большего не надо.


15.06.03


Рецензии