Это больно, возвращаться вновь

Это больно, возвращаться вновь
К дням, что позади остались,
Где плескалась радостью любовь
И глаза счастливые смеялись.

Это больно, когда ночью темной
Ты не спишь и руки вспоминаешь,
Что держали этот мир огромный.
Но тепло в душе не ощущаешь.

Это больно, если мир рассыпан
На осколки лишь того, что было
Что терзают сердце неусыпно
Памятью души, что не забыла.

15.06.03


Рецензии