Хрустальной россыпью смолы 2

Хрустальной россыпью смолы,
Той синью, где царят орлы...
Где стишем строятся слова
Волчица серая жила...

Летели беззаботно дни,
Лишь звезд небесные огни
Да месяц ясный в вышине
Ей пели песни о весне.

Но жизнь ее поймала в сети...
Хоть для нее на белом свете
Важней свободы нету дел,
Волчицу все же  быт заел...

А серый друг ее грустит...
То кличет, то опять молчит.
Взлетает к небу волчий вой
В ночи под тающей луной...


Рецензии
Р-р-респект Вам, Серый Волчонок!

Рыся   15.06.2003 19:00     Заявить о нарушении