Без тебя и стрелки, как улитки

Без тебя и стрелки, как улитки,
Медленно ползут по циферблату,
День и ночь в едино стали слиты,
Ждут за радость прежнюю уплату.
За любовь мне предъявила счет
Горькая судьба в тоска-часах,
Каждая минута болью бьет,
Чтобы в сердце поселился страх.
Страх разлуки, горечи, забвенья,
Страх смиренья, расставанья и потерь,
Страх придуманного грустного прозренья,
Хочет на себя, меня примерить.
Я не верю сердцем, что разлука
Сможет огонек наш загасить,
Без тебя тоска врывается без стука,
Хочет нашу радость отравить.


Рецензии
Грустно и красиво.
Просто спасибо.

С искренней сипатией,

Мисс Весна   17.06.2003 15:55     Заявить о нарушении
Очень грустно. Спасибо и Вам!
С уважением

А.Шанский   19.06.2003 07:47   Заявить о нарушении