С Новым Годом! ABBA Happy New Year

I.  Вот закончился праздник,
    И слетела мишура.
    Мы стоим у окна,
    Только двое: ты и я.

    И конец вечеринке.
    Наступает новый год.
    Он пришёл, и вот-вот
    Кто-то скажет и споёт:

Пр:       С Новым Годом!
          С Новым Годом!
          Так давай
          Руки вновь соединим
          И представим мир,
          Где каждый будет друг.

          С  Новым Годом!
          С  Новым Годом!
          Вместе мы!
          Пусть же хватит у нас сил;
          Исполнения мечты добьемся мы –
          Я и ты…

   II.    И я верю, настанет
          Время ласки и добра,
          Где не будет больше зла,
          Где открыты в Рай врата.

          Очень часто, сбиваясь,
          Мы не  той тропой идём.
          Но я верю, не свернём,
          Свой путь к счастью мы найдём.
          Так давайте же споём:

Припев.

    III. Всё,  о чём мы мечтали
          Раньше, стало конфети.
          Есть теперь только мы,
          Только двое: я и ты.

          Вот закончился год,
          Интересно бы узнать,
          Что нас ждёт лет через пять?
          Точно знаю, мы опять
          Соберёмся, чтоб сказать:
Припев.
 


Рецензии