Испуг?.. восторг?

Испуг?.. восторг ли в тело брошен
И вдоль его щекочет кромки.
Твой равномерный бег взъерошен
Знакомым ликом незнакомки.

И ты звучишь безмолвным пульсом,
Но и ему разгон не замять -
Твой бег своим уходит курсом,
И остаётся только память.


       Иллюстрация Дмитрий Кривко


Рецензии
...и то ненадолго, правда? Досадно. А про стих - я в восхищении.

Аноним   01.08.2003 02:43     Заявить о нарушении