Ругай меня...

Ругай меня и днём и ночью.
Ругай и спуску не давай!
И счастлив я, хоть знаю точно,
Что всё не просто. Но - ругай!

Возможно, взгляд мой и комичен,
Но правду я рискну сказать,
Что я тебе небезразличен.
И беспокоишься опять

Ты о делах в кругу семейном,
О том ЧТО делаю, КОГДА...
И таю я благоговейно.
И верю: это - навсегда!


Рецензии