my baby shot me down

захочешь, наступит пииф-пиаф,
захочешь, наступишь на горло песне
моей..что-то там so strong and so rough
you are, don't forget me, please don't forget me
и фиг с ним, все пригодится, когда
другие отмазки работать не будут.
твои царапины чувствую как
свои, мой любовник Христа и Будды.
что, в общем, не странно - кто-то на корт,
а кто-то еще занимается бегом
трусцой, насколько же проще наш спорт,
моя садоальфа и мазоомега.
break после шептать что-нибудь
мне стыдно, мой голос - немецкое порно...
Du machst mich so glucklich, Du machst mich gesund
с тобой хорошо. с тобой так спокойно...


Рецензии
uhh ti!

Vetterok   14.06.2004 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.