Время и мы

Минута, две, вот полчаса...
Как быстро пролетели!
С печалью смотрим мы назад,
Но не вернуть прошедшие недели...
Ах, почему несётся время,
Так быстро ускользая?..
Не остановится, всё время
Куда-то исчезает...
А за окном слетают листья,
Шурша, ложатся наземь,
И облака летят так быстро.
И будто мы не знаем,
Что всё бежит, куда-то мчится,
Что мир, он не стоит на месте,
И наша жизнь летит как птица,
Но всё же мы уже не дети...


Рецензии