Не знаю, что сказать

Привет! Не знаю, что сказать,
Ведь столько времени прошло.
Привет! Мне хочется узнать,
Что там в тебе произошло.

А я живу, как обещала:
Без боли, жалости, в любви.
В твою я дверь не постучала,
Не позвала тебя в ночи.

А ты все помнишь, кто бы знал!
Пора перевернуть страницу.
Давно роман ты прочитал,
А я поймала ту синицу.

Не будем время теребить,
Не будем вспоминать ошибки.
Мне просто хочется любить,
Дарить любимому улыбки.

Я не мечтала быть твоей:
Мои мечты нельзя узнать!?
Не быть тебе душой моей.
Пока! Не знаю, что сказать…


Рецензии
Не знаю что сказать... Хорошее стихотворение!

С симпатией, Лика :-)

Лика Аскарходжаева   19.06.2003 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика! Рада познакомиться! Заходи еще!

Мария Смирнова   20.06.2003 13:59   Заявить о нарушении