Тост

Тост предложить хочу: За милых дам!
За тех, кто наши согревает души!
За тех, кого не портят их года -
Они с годами делаются лучше.

Провозглашая тост, хочу сказать,
Что мы вас любим, ценим, уважаем.
И вы нас - тоже, иногда, мы знаем.
Позвольте ж нам вам счастья пожелать.

Тост предложить хочу за милых вас,
Еще за то, чтоб вместе жилось дружно
Не только в этот вот веселый час -
И в бужни жить нам дружно тоже нужно.

Короче, счастья мы желаем вам.
Пусть радость брызжет с ваших глаз шампанским
И веселит безумством нас дурманским,
Даря простор надеждам и словам!


Рецензии
За милых дам!!!
:)))

Serg Merisarov   24.07.2003 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.